4399樱桃公主小游戏,jk露安全裤,类似要等时间嘉许的话


4399樱桃公主小游戏,jk露安全裤,类似要等时间嘉许的话
4399樱桃公主小游戏,jk露安全裤,类似要等时间嘉许的话

原标题:杨明系绿色领带不吉利!这个人在比赛中很霸道

jk露安全裤
jk露安全裤

媒体爆料说一个篮球帅哥已经离婚了,而且退休的时候居然也离婚了。然而为了打造一个宠妻,他带着前妻和孩子来游戏助威,然后两人悄然再婚。根据关键信息,网友猜测篮球帅哥是杨明,震惊了不少网友。

类似要等时间嘉许的话
类似要等时间嘉许的话

有内部人士爆料,杨明涉嫌作弊。虽然不知道是真是假,但确实引起了不少网友的关注,大家纷纷去吃瓜。

虽然杨明自己也做了澄清,但那天的比赛杨明明显被打扰了

比赛当天,杨明还特意戴了一条绿色的领带,看起来很有朝气

不过现场也有不少粉丝提醒杨明,今天这种情况打绿色领带太不吉利了

估计也听到了观众的提议。杨明也在比赛中途主动解决平局

俗话说,她光着身子不打领带。摘下领带后,似乎杨幂也很开心。所谓出轨风波也是一扫而空

这件事的起因其实源于网友曝光的一张杨明在车上的照片。

照片中,杨明疑似和一个女人搂搂抱抱,她和杨明穿的衣服还是情侣装。后来有网友特意扒了这位女士的照片,发现她车里的自拍背景和杨明车里的摆设一模一样,尤其是明黄色的鸭枕,让杨明作弊。

不仅如此,网友们还挖出了那女的和那男的照片。细心的网友观察到,这张照片的右手有一颗痣,和杨明一模一样。好像这张照片里没露脸的人是杨明本人。

有人说杨明和女方的关系早就不一般了,感情方面也有线索。今年2月,该事件中的女子在其社交平台上拍摄了一组红色情侣手环的照片。附文说:“节日要有仪式感,我们”。他看上去很开心,好像在正式宣布恋爱。后来网友也发现,杨明也穿过同一段。没想到作弊这么明目张胆,简直太沉闷了。

众所周知,2019年杨明正式退役。当时他还带着老婆孩子到他的退休现场,一家人看起来很开心。他们的感情甚至感动了很多网友,但没想到那个被怀疑出轨的女生当时也在。

我还用文字展示了场景图:“所有的感情都包含在眼泪里”。一系列的行为让人感到目瞪口呆,让人毫无疑问已经出轨,与网友透露的杨明已经离婚的消息不谋而合。

想当初,杨明之所以能够得到大家的关注,是因为他的价值。从小长得帅到大的杨明,甚至被称为“CBA第一帅”。虽然他现在已经退休了,但他仍然很迷人。

其实杨明在出轨前参加了《吐槽大会》,也收获了一大批女生。当时他和同样是教练代表的范志毅互相pk,用各种幽默有趣的方式吐槽男篮,甚至调侃周琦,说他是中国篮球的内鬼。很多人被幽默的段子感动了,很多网友说杨明有一定的脱口秀天赋,以他帅气的面值,简直可以说是一圈粉。

另一方面,杨明不仅价值很高,而且有着非常有趣的灵魂。篮球和娱乐他都能混的很好,但是没想到房子这么快就塌了。虽然,杨明工作室随即发布了出轨的传闻,也发布了律师声明。但是工作室的第二次删除操作也让人纳闷。是因为人们设置了一个崩溃吗?网友们纷纷吐槽:‘这是第二个林丹。

分享到