甘夫人害羞三国小说,边上楼梯边做每一次,硅胶胸垫的穿戴视频


甘夫人害羞三国小说,边上楼梯边做每一次,硅胶胸垫的穿戴视频
甘夫人害羞三国小说,边上楼梯边做每一次,硅胶胸垫的穿戴视频

在西峰区石社镇仁岭村的番茄种植大棚里,工人们正在系绳子。(数据地图)潘晓梅照片

新华社兰州7月17日电(潘晓梅)“我过去常常在果园里打零工,但一年中有几天我都做不了。”我从今年4月6日开始在这里工作。日工资是100元。我一个月工作20多天,挣2000多件。收入不错,而且我离家很近。”最近,在甘肃省庆阳市西峰区石舍乡仁岭村设施蔬菜基地,一位正在温室里照料辣椒苗的村民李雪锋在提到他目前的工作和收入时笑了。

过去,仁岭村以苹果产业为主导产业,通过单一渠道增加收入。为了拓宽村民致富的途径,该村依托交通便利的优势,因地制宜发展设施农业。今年3月,青阳生茂农林科技发展有限公司挂牌,58亩土地出让,设施蔬菜基地建成,青阳毛盛达农民专业合作社成立。通过“公司合作基地农户”的发展模式,将贫困户吸纳为股份,引导村民发展特色瓜菜产业。

“我们种植的9棚辣椒在6月中旬开始上市,产量非常好。据估计,每棚年产量将超过2万公斤,收入约为2万元。”庆阳生茂农林科技发展有限公司总经理段昭阳表示,公司计划建设30多个温室和钢架温室,其中已建成24个,投产16个,主要种植辣椒、番茄、甜瓜、黄瓜等瓜菜。该公司与顾客达成了销售协议,在挑选了他们之后,顾客上门来拉他们。

段昭阳表示,目前,庆阳市茂盛达农民专业合作社已吸纳石社乡900多户贫困户投资110多万元,同时带动周边10多户村民到基地工作,人均月收入约3000元。

蔬菜基地的工人正在保护辣椒幼苗。(数据地图)潘晓梅照片

“下一步,我们将抓紧时间继续在剩余土地上建设大棚,扩大种植规模,开发新的种植品种,同时充分发挥基地的带动作用,引导更多周边村民共同发展设施和蔬菜产业,实现共同富裕。”段昭阳说道。

咸盛乡浦河村的村民柳宗红也尝到了种瓜种菜的甜头。2015年,柳宗红被确定为该村一户真正的扶贫户。他用5万元贷款发展瓜菜产业,并逐年扩大规模。今年,他在村里的设施蔬菜基地承包了超过86个温室,种植甜瓜、独角兽西瓜、萝卜、黄瓜等。今年的收入预计在20万元左右。

今年以来,西峰区以发展设施瓜菜为突破口,提高农业效益,增加农民收入。通过政策倾斜、资金支持和技术引导等措施,积极吸纳“农业”企业,培育新的经营主体和种植示范户,探索“企业合作基地农户”的经营模式。农民通过土地、劳动力和资本被吸收到股份中,村民聚集在瓜菜产业链中,调动农民积极性,实现稳定增收

目前,该地区已建成12个设施瓜菜示范点,建成了1486个钢架大棚。自5月中下旬四川地区甜瓜上市以来,销售收入已达420万元。(结束)

分享到