晚上穿内衣睡觉好吗,大腿分开的女人照片,蕾丝美女图片透明


晚上穿内衣睡觉好吗,大腿分开的女人照片,蕾丝美女图片透明
晚上穿内衣睡觉好吗,大腿分开的女人照片,蕾丝美女图片透明

最近,荣耀更新了其入门级平板电脑,推出了两款产品,平板电脑6和平板电脑X6。按照4 64GB的通用配置,荣耀平板X6的价格是1199元,荣耀平板6的价格是1399元,这还是不一样的。

那么,两者的主要区别是什么?经过审查,X6是一个分辨率为1280x800的9.7英寸屏幕。你可以看到框架比较厚。

荣耀平板电脑6是一个10.1英寸的屏幕,分辨率为1920x1080,功能更强大。因此,如果预算充足,支付1399元购买荣耀平板电脑6更合适。当然,如果孩子很小,比如4岁或5岁,那么荣耀平板电脑X6也不错,有更厚的框架,容易拿,更大的字体,容易阅读。

荣耀平板电脑6使用麒麟710A处理器,这对于平板电脑应用来说已经足够了。它有4GB内存和64GB存储,支持微型SD卡,最多可扩展到512GB。它的屏幕为10.1英寸,分辨率为1920x1080。

前置摄像头200万,后置摄像头500万,可以清晰的捕捉到工作内容,前置视频通话没有问题。无线局域网频率包括2.4G和5G双频带,以及蓝牙5.1。5V1A可充电,5000毫安时电池,重量460克。它有双扬声器,不支持3.5毫米耳机插孔,并通过C型至3.5毫米耳机接口跳线连接到耳机。

4 64GB版本的价格是1399元,4 128GB版本的价格是1699元,4 128GB版本的价格是1899元。由此可见,麒麟710不仅在性能上有优势,在网络上也有优势。

当然,选择华为荣耀平板电脑的核心原因不仅仅是配置,还有系统的流畅性和资源的丰富性。简而言之,一个今年只生产了一款平板电脑的品牌,以及一个生产了近十款大大小小机型的品牌,应该很明显谁在平板电脑上拥有丰富的资源。

可以看出,在平板电脑领域,华为已经把心放在了这上面。从1200元到5000元有这么多型号,总会有一款适合你。

分享到