草莓视频深夜国产,皮裤热舞抖臀视频,黑色吊带裙怎么搭配


草莓视频深夜国产,皮裤热舞抖臀视频,黑色吊带裙怎么搭配
草莓视频深夜国产,皮裤热舞抖臀视频,黑色吊带裙怎么搭配

7月17日晚,有道精品课程在全国范围内为3.8亿在线课程的家长举行了首次在线家长会,针对在线课程教师混合的行业现状,提出了不同看法。

到2020年,将有1.9亿中小学生转到网上课堂。随着网络教育的爆发,网络教师也站在了聚光灯下,成为家长关注的焦点。“网上课堂的关键是跟着好老师走”的观点逐渐成为家长的共识。为此,在优质课程中首次确定在线教师有四个标准:首先,从名校毕业是最低门槛;第二,不要只看教学年龄,而要看教学时数和第一线的学生人数;第三,针对不同的学生,教学内容要有针对性;第四,有能力跨越国界,超越书本。

网课老师不应只凭教师资格证

“现在是网络教育行业快速发展的时期,但网络教师的选拔一直缺乏标准,教师的声誉关系到外界对整个行业的看法。”网易有道高级副总裁兼有道精品课程负责人罗远认为。

2019年9月13日,教育部官方网站发布通知,要求培训机构的教师今后不得继续受聘于培训机构。与教育部认证的公立学校的教师相比,网上课程的教师只有这个准入门槛,缺乏行业标准。

从各大教育机构的广告来看,目前各品牌对网络教师的推广重点大多是“名校毕业”、“教学年限长”和“解决问题的大窍门”.

初中学生的家长张建宇(音译)说:“广告中的老师非常擅长阅读和介绍,但实际的教学水平如何呢?我没有别的办法。我只能一个接一个地听我的孩子说话,这需要很多时间和精力。”

有道精品课首次提出网课老师的标准

在这次家长会上,有一个高质量的班级,允许两个讲师和一个导师站在讲台前,向家长提问,并结合以往的工作经验,为家长提出四个标准来确定网上班主任:

首先,从名校毕业是最低的门槛——从名校毕业的人往往成绩优异,能够更好地理解学科的本质,这是一个非常重要的“名师基因”。“然而,对于我们来说,从一所名校毕业只是选择一名拥有优质课程的核心教师的最低门槛。”在家长会上,有一门很好的课,是由李楠教授的,他是一位高级物理老师和科学带头人。

其次,家长不应简单地看教学年龄,而应看一线教学时数和学生人数——“我自己的感觉是,现在一年的网上教学经验抵得上10年的线下教学经验。”你为什么这么说?上优质课的老师为家长算过账:在网络课上,他大约同时上10节课,所以同一知识点一般每学期讲10~20次;然而,在网上上课时,由于公益金课、公开课和付费课每周都周期性地开设,他一个学期可以谈论同一知识点100~200次。

第三,针对不同的学生,教学内容要有针对性——由于网上学生基数大,背景复杂,学科基础差异大,这就对网上教师提出了更高的要求,他们在教学时需要及时调整课程内容,从而实现分层、梯度教学。

第四,具有跨越国界的能力,超越书本——有些课程广告把高中的一个科目分成478个必修知识点,231个大窍门和方法。然而,有一门优秀的课程,一个好的教师应该让学生超越书本,看到知识点背后的学科逻辑,并应用所学,这就要求教师有很强的综合能力。

分享到