穿无肩带文胸小技巧,性格倔强女人的感情,老板抱美女办公室亲嘴


穿无肩带文胸小技巧,性格倔强女人的感情,老板抱美女办公室亲嘴
穿无肩带文胸小技巧,性格倔强女人的感情,老板抱美女办公室亲嘴

戴安娜王妃悲惨的爱情故事人尽皆知,其实查尔斯王子不爱她的表现随处可见,从她非常著名的蓝宝石戒指上就能看出端倪。查尔斯王子送给戴安娜王妃的婚戒与送给卡米拉的完全不是一个档次的,区别对待的态度也非常明显。

首先来说说戴安娜王妃的婚戒,它的背后还有不少故事呢。这款蓝宝石戒指来自Garrand品牌,这是一个英国的老牌珠宝商,经常为英国王室设计珠宝。

英国女王在穿衣打扮方面可谓是非常讲究,而她的装饰品也非常多,最典型的就是她的胸针与帽子。虽说女王的胸针有很多,但是她最喜欢最常戴的其实是这款蓝宝石的胸针,几乎戴了大半个世纪。

这款胸针名为阿尔伯特王子蓝宝石胸针,原是阿尔伯特送给维多利亚女王的,后来几经传承到了伊丽莎白二世手中。胸针的正中间是蓝色宝石,周围镶嵌了12颗大钻石,看起来非常奢华。

在各式各样的蓝宝石之中,这种蓝色看起来最为高级,所以被命名为皇家蓝(Royal blue),而女王的这款胸针正是使用的这个颜色。

我们再说回戴安娜王妃的这个蓝宝石戒指。Garrand品牌以英国女王最爱佩戴的这款蓝宝石胸针为灵感,最后设计出了蓝宝石钻戒。戒指与胸针的设计几乎如出一辙,都是正中间有一块蓝宝石,周围点缀钻石。

不过这款戒指并不是王室独家定制的,Garrand品牌以商品的形式放在柜台售卖,当时的价格大约6万美元,折合人民币约42万。一般来说,王室的首饰会专门找人定制,会刻意避讳与平民佩戴相同的首饰,但是这款戒指却被买去当了戴安娜王妃的婚戒,所以也有很多人将这款戒指称为“平民的戒指”。

尽管它不是独一无二,尽管只要有钱就能买到,但是戴安娜王妃仍然非常喜欢,几乎每次露面都能看到她戴在手上,就算后来戴安娜王妃与查尔斯王子离婚了,她也没有摘下这个戒指。

而这款戒指在2010年的时候,由威廉王子送给了凯特王妃,他解释说这两个女人对他来说是生命中最特别的人,想通过这种方式将她俩连接到一起。而凯特王妃对于这款戒指也非常珍爱,几乎走到哪里都戴着。

接着我们来看看卡米拉的戒指。乍一看跟戴安娜王妃的是不是没法比?戒指看起来平平无奇,没有瞬间让人惊艳的感觉。但其实这个戒指可谓是王室中最贵的婚戒,而且还是伊丽莎白王太后最喜爱的戒指。

卡米拉的这个钻戒主体是一颗五克拉的祖母绿切割钻石(祖母绿是最难切割的钻石之一,所以必须要用独特的祖母绿切割法将钻石切成阶梯型,以此让宝石的光泽彻底发射出来),旁边还有两个小一点的钻石装点,虽说看起来没那么惊艳,但是戒指的估价却是整个王室钻戒中最贵的那一个。

这个戒指同样也有故事,当初整个王室最反对查尔斯与卡米拉在一起的就是伊丽莎白王太后,讽刺的是,这款戒指就是她生前最爱戴的戒指!

关于这个戒指为什么戴在了卡米拉手里有两种说法,一个是卡米拉自己找查尔斯王子要的,就是为了炫耀自己才是最后的赢家,另一种说法是查尔斯王子主动送给她的,为了表明自己爱她胜过一切的心意。不论是哪一种,都能感觉到查尔斯王子对卡米拉可是上心得多!

尽管卡米拉的戒指是昂贵的,而且是传家宝,但是仍然没有戴安娜王妃的戒指出名。不过从这两款戒指中也能清晰看出查尔斯王子对待两个女人的不同态度了。

#英国王室#、#戴安娜王妃#、#戒指#

作者:阿璐

责编:Echo

分享到