女明星胸大排行榜,解开漂亮老师的乳罩,初中生电梯门激吻视频


女明星胸大排行榜,解开漂亮老师的乳罩,初中生电梯门激吻视频
女明星胸大排行榜,解开漂亮老师的乳罩,初中生电梯门激吻视频

7月15日,滨城鸽子协会成立大会在滨城市教育局报告厅举行。滨城市教育体育局体育市场服务中心主任杨利斌、滨州市体育局体育社会组织服务中心主任徐春丽、滨城市教育体育局副书记、副局长高海龙参加了会议。

大会审议通过《滨城区信鸽协会章程》,选举产生协会第一届理事会,徐春丽、高海龙共同为“滨城鸽协”揭牌。

新当选的协会会长蔡欢欢表示,协会的成立标志着滨城区信鸽运动将进入一个新的发展阶段,有必要以此为契机,严格按照国家组织的有关规定和协会章程,严格遵守信鸽竞赛规则,制定好全区信鸽发展规划, 积极组织和参与全国和全省的大型信鸽比赛,创建公平、公正、开放的信鸽比赛平台,为信鸽交流提供便利,开创宾城信鸽运动新局面。

徐春丽对滨城信鸽协会的发展提出了宝贵的指导意见,希望协会领导小组一定要认真做好工作,引导信鸽运动健康发展,协调各方面的问题,大力发展滨城区信鸽运动。最后,我希望全世界的鸽子张开翅膀,沐浴在阳光中,不要害怕风雨!

高海龙希望区信鸽协会围绕《体育强国建设纲要》的相关要求,积极推动信鸽项目的发展,组织高质量的比赛,为信鸽的推广、普及和提高做出更大的贡献,使信鸽事业做大做强,推动滨城体育进入高速公路,冲刺新时代!

分享到