最好听的生日快乐歌,草莓视频污下载app,女士一根线最小比基尼走秀


最好听的生日快乐歌,草莓视频污下载app,女士一根线最小比基尼走秀
最好听的生日快乐歌,草莓视频污下载app,女士一根线最小比基尼走秀

自从我的邻居从日本旅行回来后,我一直在考虑更换厨房的水槽。起初,我想知道为什么这个好水槽应该被替换。日本水槽有什么神奇的功能吗?结果,邻居给我看了一张照片

可以看出,这个水槽不同于我们常见的方形水槽,它是凸起的,凸起的部分被一块板分隔成一个独立的小空间。这么小的地方应该用来做什么?

虽然在放置厨房清洁剂,与水槽分开的空间不大,但通过直接插入平时使用的洗涤剂或清洁剂,并在使用时直接按压,不仅方便,而且可以释放原本很小的台面空间。

防止下水管堵塞,的日本水槽和中国的不同。它们不在水槽中间,但大多数都在这个突出的位置。现在,增加了一个板来分隔排水管,这不仅起到了屏蔽的作用,而且使水槽看起来更加整洁,防止它们在清洗东西时意外掉进下水道。

充当沥水架的功能

由于分开的位置正好是出水口的位置,如果厨房没有设置排水架,洗碗工具用完后可以直接排水,可以防止厨房的清洁和美观因为放在台面上而受到影响。

想要安装的用户可能有两个小小的疑问:

可是这样将排水口隔开,排水会不会受到影响呢?

当然不是。事实上,这块板的下侧仍然悬着1厘米。水可以从下面流入出水口,一些比较大的垃圾可以直接过滤掉。

这么小的位置日常清洁起来会不方便吗?

别担心这个。事实上,这块木板是可移动的。清洗水槽时可以直接取下,完成后再安装。

我以为这是一个鸡肋的小设计,但我没想到它有这么多优点,所以难怪我的邻居这么想换水槽,我也想换我的。日本人总是更注重人性化的设计,即使是一个小水槽也能如此实用,只有一个小空间被隔开,台面变得更加干净和新鲜!

结束

请注意专家的微信号:齐家vc,您可以提供免费的平面图接收设计!

分享到