民国乳妇春妮涨奶图,超短百褶裙后面干,妻子让我隆胸穿女装


民国乳妇春妮涨奶图,超短百褶裙后面干,妻子让我隆胸穿女装
民国乳妇春妮涨奶图,超短百褶裙后面干,妻子让我隆胸穿女装

近日,中国证监会江苏证监局发布决定,对郑宁期货采取纠正性监管措施。

根据《关于行政监督办法的决定》第61号,经调查,郑宁期货没有建立健全有效管理中介机构的机制,反映出内控管理存在较大缺陷,违反了《期货公司监督管理办法》第56条的规定。因此,根据《期货公司监督管理办法》第109条的规定,江苏证监局决定对郑宁期货采取纠正性监管措施。

2019年营收同比增长217.97% 净利同比增长121.28%

根据郑宁期货的官方网站,郑宁期货成立于1995年3月6日,注册资金3亿元。其中,南京证券出资2.3881亿元,占股份总数的79.6%;南京紫金投资集团出资6119万元,占股份总数的20.4%。业务范围包括商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询和资产管理。

现任董事长是夏涛,他于2007年6月加入郑宁期货公司,担任拟议的总经理,自2016年11月以来一直担任郑宁期货公司的董事长。曾任南京证券营业部经理、江苏证券交易中心会员部经理、世纪证券上海总部助理主任、南京证券营业部主任。

现任总经理为李,于2006年12月加入期货担任拟任副总经理,自2016年11月起担任总经理。曾任南京证券研发部副经理、南京证券投资部副经理、南京证券资产管理部副经理、南京证券金融衍生品部副经理。

根据南京证券披露的2019年年报,其控股子公司郑宁期货2019年实现营业收入243,347,157.87元,较2018年同期的76,531,502.61元增长217.97%,实现净利润22,065,511.33元,较2018年同期的9,900元增长22,065,511.33元。

去年至今收四张罚单 内部管控或存问题

值得注意的是,自去年以来,郑宁期货已收到四次来自监管的罚款。除了这一项,其他三项罚款都与销售部门的负责人有关。在郑宁期货对员工的管理和控制方面,可能存在不小的隐忧。

2020年3月27日,中国证监会北京监管局发布了《关于行政监管措施的决定》。前郑宁期货北京营业部主任张中华负责郑宁期货北京营业部和北京证监局。在调查期间,有一份兼职工作,担任销售部门的负责人,拥有三家公司的股权,并担任经理;营业部负责人上报的材料中,张中华的期货经历及相关证明文件是伪造的,他在期货公司任职期间没有如实反映与其他期货公司签订中介协议的情况;当北京证监局询问张中华与一家期货公司之间的分离证明和签订中介协议时,张中华没有如实回答,干扰了监管工作等三个问题,被北京证监局认定为不合适的人选。

2019年2月12日,中国证监会江苏监管局发布的《关于行政监管办法的决定》(证监发〔2019〕15号)显示,孙洁在担任郑宁期货扬州营业部主任期间,存在指导客户回电、以自己的名义接受客户委托、代理客户从事期货交易的情况。因此,江苏证监局决定向他发出警告信。江苏省证监局发布警告信后两个月,中国期货业协会决定对其进行“从处分决定生效之日起取消其资格并拒绝加入”的处分

同时,被采取监管措施、受到行政处罚、被协会处理也将导致期货公司信用评估的扣减。这项处罚可能会影响郑宁期货。明年期货公司的诚信评价不会得到满分。

[如果您想了解更多金融信息,请点击下载贺勋金融应用,该应用被1500万金融专家使用]

分享到