石国讲历史视频mp3,欧阳娜娜内衣内裤照,微信女头像漂亮背影


石国讲历史视频mp3,欧阳娜娜内衣内裤照,微信女头像漂亮背影
石国讲历史视频mp3,欧阳娜娜内衣内裤照,微信女头像漂亮背影

北京时间7月17日,上海在CBA常规赛中以97-90击败八一队。今天的比赛真的可以被描述为过山车。八一队在前三节总是领先。当比赛进入第四节时,他们也有18分的优势。我原以为他们今天会再次赢得比赛,但是谁会想到八一队在最后一节被翻了个身,最后被打败了呢?

半决赛前,八一队只赢了两场比赛。因为近年来每支球队都在吸引外援,八一队一直坚持,他们从来没有寻求过任何外援。半决赛后,各队的外援都受到了影响,这也给了八一队一个机会。正是在这期间,八一队主教练王找回了一些面子,因为他们曾经取得过4战3胜的战绩,这也让球迷们看到了一点期待。

今天,面对上海,可以说双方互啄。八一队从一开始就很快掌握了主动权,队员们逐渐变得自信起来。然而,在领先之后,八一队打得有点保守,进攻端陷入低迷。相反,上海在第四节开始疯狂反击,比分差距也有所缩小。在这段时间里,主教练的安排将变得非常重要。

结果,王没有做出很好的改变,和队员们打得很懈怠。上海队进攻达到高潮后,八一队完全失去了信心,在第四节的最后2分钟,上海队扭转了局面。翻身后,上海越来越勇敢,没有给八一一个机会。最后,上海赢得了这场比赛。

在第四节,上海打出了37-12的攻击波。在第四节鞠明欣命中三分球后,明显有些着急,这也扰乱了球队的心态。在今天的八一逆转之后,很多球迷再次质疑王,说他的执教能力和刘炜还是有一定差距的。毫无疑问,王作为一名球员的能力,但他作为一个主教练有点温和,当他需要振作球队时,他做得不够。

以前,八一队的球员和王有过一次交锋,有时他们觉得王作为主教练,缺乏一点灵气。前八一队是联盟中最可怕的球队。但是,随着外援的不断补充,八一队一直无缘季后赛,一直没有突破。我本来希望王能带领队走出困境,但现在看来有些不现实。

现在对于八一队来说,是球员、联赛体系还是主教练?现在确实还没有最后的结论,但是很明显王作为主教练还有很多需要改进的地方。我不知道你对这个观点怎么看。

分享到