年下奶攻小哭包,手机在线播放无需安装,什么内衣显胸小


年下奶攻小哭包,手机在线播放无需安装,什么内衣显胸小
年下奶攻小哭包,手机在线播放无需安装,什么内衣显胸小

图为敦煌莫高窟的九层。(数据地图)燕郊照片

兰州,7月17日(记者南如卓马)敦煌研究院7月17日发布《关于调整莫高窟旅游开放政策的公告》号公告称,结合文物保护的需要、旅游开放的特点和莫高窟防疫控制的总体情况,今后莫高窟旅游开放政策将进一步调整,包括将莫高窟每种门票类型的最高限额调整为相应正常日承载量的50%,将正常开放的石窟数量从40个增加到66个。

调整后,莫高窟甲类门票的销售量为3000张/天,乙类门票的销售量为6000张/天。丙类门票的销售量根据甲类门票的允许量进行调整。特殊石窟门票的销售量为100张/天,达到上限后停止售票。

据敦煌研究院介绍,敦煌市莫高窟参观预约咨询中心已恢复营业,根据莫高窟整体参观模式和管理要求,敦煌藏经洞展厅、敦煌研究院历史展厅、敦煌研究院艺术博物馆、敦煌石窟文物保护研究展览中心等场馆均已免费参观,相关旅行社可根据有序恢复营业的要求开展团体旅游业务。

购票时,提醒游客及时了解甘肃省最新的防疫政策和要求,并在购票前申请“国家防疫信息代码”或“甘肃省健康旅游代码”。以“健康代码”为绿色代码的游客可以预约购票,而以黄色代码或红色代码的游客则不能购票。

游客可以根据订票时间在线预订,到达莫高窟数码展览中心。他们将被当场核实,并用他们的“健康代码”和有效的身份证测量他们的体温。经核实后,他们可以交换“购票信息单”。没有第二代身份证的游客禁止进入。

此外,在执行原有莫高窟门票优惠政策的基础上,从现在起至2020年12月31日,全国范围内的医务人员凭有效身份证件和资格证书可享受莫高窟门票免签的特殊优惠待遇。(结束)

分享到