内衣办公室动漫未减删版,国内夜店美女热舞视频,性格急躁心直口快的人


内衣办公室动漫未减删版,国内夜店美女热舞视频,性格急躁心直口快的人
内衣办公室动漫未减删版,国内夜店美女热舞视频,性格急躁心直口快的人

【写在前面】

市面上出现了有意思的宠物新品,总是比别人晚知道?现在,宠业家推出了新品栏目,不定期更新中国宠物市场的新品情报,足不出户,比别人更早一步洞悉商机。这是我们新品的第95期,欢迎各位看官多提意见,帮我们做得更好。

【新品简介】

K24日本次氯酸消毒液,是一款安全、高效、适合人和宠物使用、性质稳定的消毒液,其有效性获得美国FDA、日本厚生省和中国国检测试认证。使用日本专利生产设备制造,相比传统工艺品质更高、性质更稳定。

K24还为宠物店、宠物医院和宠物繁殖、寄养场所专门设计了K24消毒液喷雾机,可以雾化喷出K24消毒液。打开机器即可完成40-70平方的空间消毒杀菌工作,还有除异味的功效,可以有效节省人力,提高工作效率。

消毒喷雾机2L:588元

K24次氯酸消毒产品分为日用系列和宠物医院专用系列。为普通宠物主人,宠物行业从业者、医疗工作者等各类养宠人群提供所需要的消毒杀菌系列产品。目前该产品系列分为不同规格:50ML装消毒喷雾售价为58元、5L装消毒液售价为980元、12枚装消毒湿巾售价为6.9元。

【产品定位】

新冠疫情防控常态化,宠物行业需要复工复产,与动物亲密接触需要更加注重卫生和防护。消毒杀菌不仅是个人卫生问题,更上升到公共安全和社会责任问题。

养宠物的主人、从业者们,缺乏一款使用方便、对人和宠物安全性高、杀菌消毒效率高的消毒液,K24观察到这一需求,应运而生。

【特色卖点】

安全性高

1、K24次氯酸消毒液的有效除菌原理与人体白血球的抗抑菌原理相同,仅对细菌和病毒等产生强氧化作用,对人和动物无损害。

2、相比传统次氯酸钠溶液的强碱性、强腐蚀性,次氯酸溶液呈弱酸性,对机体的粘膜、皮肤等没有刺激,对物品表面不会产生腐蚀、漂白反应。

3、相比酒精类消毒产品的挥发性和易燃易爆性,次氯酸消毒液在较大范围内使用时更加安全,也可以防止体重较轻的宠物通过呼吸吸入挥发至空气中的酒精,造成损害。

杀菌消毒效率高

新冠防控知识手册中,推荐使用含氯消毒剂进行环境消毒。次氯酸消毒液消毒除菌率可以达到99.99%,对常见致病细菌病毒都有杀灭作用,次氯酸安全性、有效性经过日本厚生省、美国FDA和中国国检测试。

工艺先进,性质稳定

K24次氯酸消毒液使用日本生产技术和工艺,能将消毒液PH值稳定保持在6.2左右范围内,弱酸性对人和宠物无害,对皮肤无刺激,对家具和日用品表面无腐蚀。日常高温低温使用都不影响消毒效果,避光保存可以做到有效期12个月,相比传统工艺生产的普通次氯酸优势明显。

空间整体消毒

K24次氯酸消毒液搭配雾化器,开机即可对空间内的人和宠物的体表、物品表面、包括空间内的空气进行整体消毒,且人和动物不需要撤出空间等待工作完成再进入,节省消杀工作的人力成本开支。

分解异味,创造舒适空间

传统消毒液不仅没有去味功能,而且往往本身还有各种刺激性气味,在宠物生活的环境中不适合使用,会让宠物受到刺激,感觉不适。K24次氯酸消毒液几乎无味、无毒安全,且可以分解异味的气味分子,起到去除异味的作用,为人和宠物提供更舒适的空间,非常适合人、宠共同生活的环境使用。

【品牌介绍】

K24——专注于宠物专用清洁消毒产品和解决方案。综合上游资源与优势,以日式细腻精致关怀宠物;以兽医专业角度研发产品;以爱为人和宠物带去安心。

K24产品与BioArt日本小动物繁殖研究所联合开发,并与CSAVS国际兽医学院深度合作,为K24产品质量与效果做严格检测与保障。

K24产品依托日本KOJIMA和ES株式会社的技术支持,始终以日式关怀、细致和专业周到,给主人和宠物带去安心的服务和产品。

【销售合作】

目前,产品已正式上线。

如有合作意向,欢迎拨打13764341320或微信号jy02212968,联系周先生。

同时K24欢迎大家莅临2020年第23届上海亚洲宠物展(8月19日-23日),展位号:W4S51

【声明】

本专栏不定期更新,每期更新1~4个宠物行业新品,提供产品卖点和销售信息内容。本栏目内容由合作伙伴提供,宠业家分享该内容,旨在为从业者提供商业情报参考。栏目合作请联系 阿狸@宠业家 微信:18800197315。

分享到