妃小洋人最新视频热舞,祝我生日快乐图片唯美,男女多次同房视频免费


妃小洋人最新视频热舞,祝我生日快乐图片唯美,男女多次同房视频免费
妃小洋人最新视频热舞,祝我生日快乐图片唯美,男女多次同房视频免费

原标题:如何按“重启按钮”进行跨省团队旅行

7月14日,文化旅游部办公厅下发《关于促进旅游企业复工复业的通知》,要求各省(区、市)文化旅游行政管理部门经当地省(区、市)党委、政府同意,恢复旅行社和网上旅游企业经营跨省(区、市)团队游和“机票酒店”。(《经济参考报》年7月15日)

解禁省际团队旅游的好消息不仅给国内旅游业带来了好消息,也为游客参与长途旅游注入了强大的信心,意味着旅游企业进入了复工、复产的新阶段。

当然,按下“重启按钮”进行省际团队旅行只是一个新的开始。为了使这一系统安排稳定和良好,至少应做到三点。

实名制应该成为省际团队旅行的“标准”。在当前疫情下,实名制购票系统可以在最短的时间内完成信息追踪,实现游客在景区的准确搜索,使防疫追踪效率更高,最大限度地防止疫情蔓延。今年2月,文化旅游部发布《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》明确提出实行实名制购票。随后,浙江、山东、四川、云南等地相继出台了恢复景区工作的指导意见,强调“所有甲级旅游景区都要实行购票实名制”。游客进入景区后,可以通过扫描实名信息注册码来完成实名注册,这不仅可以减少人员接触,还可以提高交通效率。

“无预约不得出行”应该是省际团队出行的“规定动作”。《通知》年,旅游景点的限制措施进行了调整,接待游客数量从30%调整到50%,这无疑给景区带来了压力和挑战。根据中国旅游研究院发布的调查数据,在端午节期间,81.7%的中国受访游客有预订体验,比五一假期高出4.3个百分点,71.4%的游客认为预订体验非常好。这意味着预订旅行已经开始被大多数人接受。与省内游、跨市游和本地游相比,省际团队游和“机票酒店”要求旅行社和网上旅游企业启动预订模式,提前预订景点门票、机票和酒店住宿,实现非高峰出行,有效提升旅游体验。

精细化管理应该是省际团队出行的“保障”。还有两种制度安排与《通知》相匹配,即《旅行社有序恢复经营疫情防控措施指南》和《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》。这就要求旅游企业努力进行精细化管理。例如,在汛期,如何保证交通、住宿、餐饮等要素的畅通,如何保证乘客的人身安全等等。

免责声明:本文转载的目的是为了传递更多信息。如果来源标记不正确或侵犯了您的合法权益,请联系本网站并提供所有权证明,我们将及时更正和删除。谢谢你。

分享到