壁咚强吻无法反抗视频,学生如何使胸部变大,超级97视频公开视频女


壁咚强吻无法反抗视频,学生如何使胸部变大,超级97视频公开视频女
壁咚强吻无法反抗视频,学生如何使胸部变大,超级97视频公开视频女

7月16日,中国医学科学院-北京协和医科大学(以下简称学院)举行了两所新学院的成立仪式:学院在原有的公共卫生学院的基础上建立了“团体医学与公共卫生学院”;此外,为了促进卫生治理体系和治理能力的现代化,各高校还成立了“卫生管理政策学院”。

红星新闻记者从揭牌仪式上了解到,学院党委书记吴培新宣布了对两所学院的任命。集团医学与公共卫生学院第一任院长由王晨院士兼任,杨威为执行院长,姜瑜为副院长,冯为执行副院长;刘源是卫生管理政策学院的执行院长,胡志敏是该学院的执行副院长。

据了解,团体医学与公共卫生学院成立后,有10个系和4个中心;卫生政策管理学院有五个系,三个研究中心和一个政策模拟实验室。

中国工程院副院长、中国医学科学院-北京协和医科大学院长王晨院士表示,北京协和医科大学公共卫生学科体系的建设,将促进医学与预防裂缝的弥合,促进国家战略层面的医学与预防协调;开展管理政策的科学研究和实践探索,促进卫生治理体系和治理能力的现代化。与原公共卫生学院相比,新建的两所学院在学科体系建设、职能定位、人才培养机制等方面更加完善,这对整合学院体系优势,充分发挥教学、科研和社会服务功能具有重要意义。

在开幕式上,中国疾病预防控制中心主任高福院士也发表了讲话。他说,20世纪80年代,两个单位联合成立了公共卫生学院,希望今后继续加强合作,共同撰写公共卫生人才培养的论文。在人民健康事业上,写在祖国的土地上;把研究成果放在架子上,用它们来创新理论,把它们放在架子上,用它们来治病救人,真正做出“顶天立地”的成就。

医学与公共卫生学院执行院长教授和卫生管理政策学院执行院长刘教授分别致辞。

红星记者赵倩严玉成北京报道

根据中国医学科学院的说法

编辑柴昌

分享到