改变内向性格的训练方法,虎牙电臀舞加特林 兮儿,为什么胸里面有个硬块


改变内向性格的训练方法,虎牙电臀舞加特林 兮儿,为什么胸里面有个硬块
改变内向性格的训练方法,虎牙电臀舞加特林 兮儿,为什么胸里面有个硬块

要不说三阿哥这个“憨批”跟他娘有的一比呢,如果三阿哥精明能干,那齐妃就该去滴血认亲。

在女王设计强迫齐飞死亡之后,女王收养第三个弟弟是合乎逻辑的,他既是女王的保护人,也是皇帝的“长子”。

皇后有意为三阿哥甄选福晋,便拉着甄嬛和敬贵妃来景仁宫“做客”,实则是为皇后当说客,谁料三阿哥根本不屑皇后为其所做的一切,随便应付式的便和胧月出门游玩。

胧穆恩是个大孩子。他边走边问:“三哥不喜欢那些漂亮的姐妹吗?”

三哥回答说:“我不喜欢骄傲的女人,也不喜欢假女人。”

胧问月亮:“三哥喜欢什么?”

三哥回答说:“温柔安静。”

胧笑着说:“三哥是不是觉得我话太多了?”

话题一转,我就遇到了一个正在赏花的贵族。胧问:“这朵花和我早上看到的有什么不同?”

英贵人说:“这朵花叫美丽的脸,日出时红,日落时粉,就像美丽的脸一天一天地变,笑时开心和生气更好。”

三阿哥和瑛贵人的初次见面,此时,三阿哥已经看吃了瑛贵人,就差流哈喇子。

三弟得知是嬴贵妃吸引了他的心,不但没有收敛,反而更加苦恼。到了晚上,皇帝在应贵族院时,三弟故意去找皇帝取消他对福晋的选择,美其名曰推迟他的学业。英听到贵族演奏的音乐是《高山流水》后,直接命令人们把《高山流水》改编成歌曲。

第二天,我去皇家花园“邂逅”桂英。见到桂英后,我直接吐露了我的感受,但被桂英拒绝了。

没想到,他说“皇帝老了”。

瑛贵人气愤大声呵斥三阿哥,可三阿哥像是着了魔,紧追瑛贵人不放,最后瑛贵人急步逃走,三阿哥追身上前,这一幕刚好被敬贵妃看到心生疑虑,特此留心二人。

那天晚上,三哥写了一封情书,派人去了英贵人的住处。半路被荆贵妃截住,送到皇帝那里。荆贵妃想扳倒皇后,不想意外伤害甄嬛。

嬴的贵姓,是救下的孤儿。后来,她成了清凉台的丫鬟。由于毓娆受到皇帝的宠爱,甄嬛命令桓弼派新人入宫,这转移了皇帝的注意力。然而,欢碧喜欢上了美丽而安静的蔡平,拒绝听从蔡平不想入宫的想法。她坚持要把蔡平送进皇宫。欢碧的职业很容易理解。一方面,它可以解决甄嬛的迫切需要,另一方面,它可以解决隐藏

拜了贵妃,贸贸然报告了三弟,让本已疑心的皇上,怀疑和派人进宫的目的,并把皇后煽风点火,断定嬴贵族表现恶劣,先勾引了三弟。为了保护皇室的面子,皇帝给了嬴高贵的白绫,一个鲜活的生命就这样结束了。

后来,皇帝对甄嬛说:“她受委屈是没有错的。”

转身甩了三哥,警告他:“掌掴是打你的女人,觊觎皇帝Ama,掌掴是打你的女人,觊觎天子”

得知桂英被处死后,三哥哭着说:“我杀了她。”

皇帝生气地说:“是的,你杀了她。我知道她是无辜的,我必须记住你的错误。”

女王一生精明,但她不能教三哥。英贵仁的死并没有唤醒他,反而变得更加愚蠢和鲁莽。她被第四个兄弟引诱去为第八党说情。最后,皇帝愤怒了,他取下了第三个兄弟的黄腰带,成为第八个兄弟(罪人)的儿子,并永远禁止了它。

这或许是三阿哥最好的归宿,这样无脑又善于被人利用的阿哥,有什么资格争皇位。

分享到