一边接电话一边做还哭了,夜夜yeye视频直播,真人羞羞视频


一边接电话一边做还哭了,夜夜yeye视频直播,真人羞羞视频
一边接电话一边做还哭了,夜夜yeye视频直播,真人羞羞视频

酒后驾驶,因费用纠纷与司机发生冲突,推搡警察,拿起凳子打警察.最近,临安警方处理了一起妨碍公务的案件,陈某酒后驾车暴力殴打警察,造成警察受伤。目前,陈某因涉嫌妨碍公务罪和危险驾驶罪被临安区人民检察院逮捕。

醉酒后驾车 与代驾发生冲突 拒绝接受酒精测试

2020年6月9日13点左右,临安区的陈某在高红镇的一家餐馆喝了一公斤米酒。由于路程短,陈某运气好,开车送一个朋友去了这个镇上的一家照明工厂。随后,陈某把车停在工厂门前,叫王师傅过来。交费纠纷后,王师傅立即报警,称陈某涉嫌酒后驾车。13时20分左右,高红派出所民警赶到现场,对民警进行了照顾。看到陈某喝醉后,他准备给他做呼气酒精测试。但是陈某情绪激动,拒绝接受测试。

被带往医院抽血化验 拿起凳子砸伤警员

警方通过检查监控录像和询问目击者,发现陈某确实涉嫌酒后驾车。15时10分左右,警方带着陈某到临安区人民医院提取血样进行检查。在这个过程中,陈某情绪激动,不断向警方施压。大约15: 30,突然在医院大厅里捡起一个木凳,朝余的头上扔去。余徐升举起双手保护着自己的脑袋。经杭州市临安区公安司法鉴定中心鉴定,被害人于左臂伤势达到轻伤标准。经浙江黔麦司法鉴定中心乙醇检测鉴定,犯罪嫌疑人陈某血液中乙醇含量为129.9毫克/100毫升。

警察普法:《中华人民共和国治安管理处罚法》第50条规定,阻碍国家机关工作人员依法执行公务,阻碍人民警察依法执行职务的,给予警告或者200元以下罚款;情节严重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。《中华人民共和国刑法》明确规定:“以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。对依法执行职务的人民警察进行暴力攻击的,从重处罚。

分享到