他解开了我的内衣进去,内衣穿多久必须扔掉,玷污清白之身的公主


他解开了我的内衣进去,内衣穿多久必须扔掉,玷污清白之身的公主
他解开了我的内衣进去,内衣穿多久必须扔掉,玷污清白之身的公主

不管天气有多热,我儿子都喜欢早餐吃这一口。吃了两块后,他早上会变得又饱又有活力。天气热的时候,我喜欢在早餐吃一些冷的食物。当我吃热粥和热汤面条时,我全身都是汗,这很不舒服。因此,在三伏天,我们家的早餐相对简单。我们经常吃一些加牛奶的面包,这既简单又有营养。此外,我们都提前准备好现成的食物,我们不必一大早就起床。它简单又容易。吃面包之前,我在面包店买的。因为我学会了自己做,所以我很少出去买。当我有空的时候,我自己做的,没有添加任何东西,材料也更充足。味道并不比面包店的差。我的家人非常喜欢它。关键是做这件事并不难。耐心的朋友可以在家做。

最近,我们的孩子被我做的东西迷住了:火腿和面包。火腿片和奶酪包在面包里,然后加入奶酪和沙拉酱一起烘烤。吃一口美味的、柔软的、刷过的食物是非常令人满足的,即使是炎热的天气也不能阻止我们的孩子喜欢它。早餐和宵夜吃它。当你有空的时候,你可以一次做更多的事情,你可以吃2-3天而不会变坏。你不必一大早就起床去吃一个营养丰富又美味的早餐包。我家非常喜欢吃东西。每次我们做一个盘子,我们都会抱怨我们没有足够的食物。

尽管制作火腿面包的方法很简单,但如果一些小技巧掌握不好,制作出来的面包的味道会比面包房里的差很多。建议对面包的面团采用培养基发酵法,这样发酵制成的面包更柔软、更美味,揉面也是一项技术活动。它可以在厨师机器的帮助下揉捏,直到薄膜处于最佳状态,这也是保证面包口感柔和的关键。填充部分根据个人喜好进行匹配。在这里,火腿片和奶酪片被包括在内,马苏里拉奶酪,沙拉酱和番茄酱被加入其中。烘焙的面包柔软如丝,特别芳香,富含各种配料。如果你早餐吃两个,你就会吃饱,有足够的热量,整个早上你都会精力充沛。不管天气多热,这种美味的食物都是我儿子的最爱。它美味又柔软。做一个盘子,抱怨它不够吃。让我们看看具体的做法。

【火腿面包】

准备配料

中种:高筋面粉110克,全麦面粉100克,水126克,酵母3克。

主面团:高筋面粉90克,奶粉10克,盐4克,糖20克,水65克,黄油18克,火腿适量。

详细做法:

1.将中等大小面团的所有原料放入一个大碗中,混合成面团,用保鲜膜覆盖,发酵至两倍大小,备用。

2.将除黄油以外的所有主要面团材料一起放入厨师的机器中,将发酵好的中等面团分成小块,一起放入厨师的机器中,揉成光滑的面团。

3.然后加入软化的黄油,揉搓在一起,直到它能拉出一层结实的半透明薄膜。

4.将揉好的面团揉成一团,放在鸡蛋碗里,用保鲜膜包好,发酵30分钟。发酵至两倍大小。

5.揉搓发酵面团,把它分成8等份,把它弄圆,放松10分钟。

6.拿一个松弛的面团,把它卷成椭圆形。

7.把它翻过来,排列成一个长方形。先放一块奶酪,然后放一块火腿。(根据个人口味可以搭配什么馅料)。

8.从上到下卷起,将馅料包在一起,卷起备用。

9.然后把它切成三份,放在纸模里。剩下的面团也可以方便地卷起来,切成小块,放入纸模中。

10.把它整齐地放在烤盘里,继续发酵,直到它有两倍大。

11.洒上马苏里拉奶酪,然后加入沙拉酱和番茄酱。

12.在预热到180的烤箱中烘烤20分钟。

把它从烤箱里拿出来,放在烤架上冷却,然后放在桌子上。这是家常菜:火腿面包准备好了。用这种方法做的面包既美味又柔软。真的很好吃。吃早餐,和豆浆或牛奶一起吃。这将在一顿营养丰富、丰盛的早餐后完成。我全家都很喜欢它,它被咬时很软。火腿和奶酪的味道充满了整个口腔,这真的很令人满意。这简直是孩子们的最爱。一次多做,三天不用担心早餐。吃早餐、下午茶或宵夜很棒。简单又美味的方法与你分享,如果你喜欢,你可以尝试一下。

Lily美食谈烹饪小贴士:

1.这里使用的是培养基发酵法。用这种方法制作的面包更加柔软细腻,特别美味。

2.制作面包的面团必须在薄膜状态下揉捏,这样面包的味道会更好。建议用厨师机揉捏,这样更简单方便。

3.馅料可以根据个人喜好搭配,也可以加入牙线或果酱等配料,各有风味。

分享到