比基尼少女13岁,内衣肩带下滑小妙招,美女跳舞视频加特林


比基尼少女13岁,内衣肩带下滑小妙招,美女跳舞视频加特林
比基尼少女13岁,内衣肩带下滑小妙招,美女跳舞视频加特林

碰巧,我看到一个阿姨家里有一辆第一代梅赛德斯-奔驰B200,这是2009年的顶级车型。因为我在网上看到新一代梅赛德斯-奔驰的底盘质量不如老奔驰,所以我向她借了这辆旧的B级车来看一眼豹子。他们都是那个时代的奔驰,所以你或多或少能感受到那个时代奔驰的概念。

外形

就外观而言,应该说B200既难看又不好看。有时梅赛德斯-奔驰的美学真的“着迷”,它看起来令人惊叹。当前梅赛德斯-奔驰S级的设计语言无可挑剔,因此分散的C级和E级已经尝到了甜头。

回过头来说这个B200,我怀疑除了大明星之外应该没有亮点。哦,不,不是真的。至少油漆的质地非常好。你知道,这是一辆至少有11年历史的旧车。

到车边来,嘿,乍一看像不像合身?让我们只是认为乙类被介绍为与飞度一样实用,除了乙类是飞度指导价格的3-4倍,咳咳。

事实上,从2009年到2012年,B级已经很长时间没有变化了,这说明B级的销量不是很好。也许是因为价格太高(这款B200的最高指导价高达358,000英镑,是在2009年),或者这款车真的不好看。

直到最近,在最新的梅赛德斯-奔驰设计语言被应用到B级上,并且价格被合理地降低后,我偶尔在街上看到几辆新的B级车。

据说,老梅赛德斯-奔驰B级的外观除了不是一辆劣质汽车之外,没有什么特别之处。

内饰

谈到内部,还有更多要谈的。这个内部的设计声音可以在旧的C和E层看到,它们在外观上是相似的,但是在材料上会有所不同。然而,B200中使用的材料并不差,当你第一眼看到它的时候,它的质地是很强的。虽然这只是一辆小型家用汽车,但各种皮革和搪塑工艺也不例外。唯一让你感觉不那么先进的是中央控制面板上的大塑料和门储物格上的硬塑料。

有点挑剔。因为市场上的大多数汽车在这两个地方使用塑料,只是因为技术的进步,塑料现在变得更漂亮了。梅赛德斯-奔驰没有降低要求,因为B200是一款紧凑型车,至少它在手套箱和一些没有皮革覆盖的地方使用绒布。

此外,让新人们感到最突兀的是中控台,那两个垂直的电话按钮在那个时代是高端的代名词。我也不知道因为时间的洗礼,泛黄的显示屏是否有旧东西的质感。不管怎样,我以前坐在一个朋友的旧C级,它是相当黄色的。

作为一个奔驰车主,在玩这样一个“老东西”的时候,有很多不习惯的地方。例如,当我开始的时候,我甚至认为这个恒速巡航的小杆是一个转向信号,当我拨它的时候我就换了车道。后面那辆车的司机一定在我心里问候了我的祖先一万次。变速杆不是一个胸部,而是一个普通的齿轮,因此控制刮水器的杆最终回到其正确的位置。

顺便问一下,优雅的梅赛德斯-奔驰车主不是为了不划伤手表而在车门上安装了座椅调节装置吗?我找了半分钟?

我不知道为什么梅赛德斯-奔驰想要改变通用设置。是不是因为你想让人们在换钱的时候有一种耳目一新的感觉?总之,我个人不喜欢这种变化,而且没有继承权!

空间

作为欧洲的小型车,B级的载重量非常大,所以我不会提及后排的空间。它必须与C级相当,C级也是小型车(是的,C级和系列3在欧洲是小型车)。后排放下后的行李箱空间加上扩展容量,更不用说携带行李了?因此,乙类汽车确实是一款实用的汽车,但既然它是实用的,那么以这么高的价格出售它真的实用吗?梅赛德斯-奔驰想涉足任何汽车领域,但你并不擅长所有领域。

驾驶

没关系,我借这辆车是为了体验老奔驰的驾驶体验,所以下面的文字是重点。

因为我是紧急借用的,所以没有提前查看乙级的相关信息。直到我哥哥踩下油门,我们才开始讨论——。

“嗯,这种动力有点肥,不应该涡轮增压。”就在我哥哥说话的时候,他转弯时又加了一个油门。

“嗯,这种输出方式不会被增压。”我回应道。

“有没有可能1.6T的机器增加了?还是1.8?”他在猜测。

”但听排气的声音,虽然加速度不够快,但感觉耐力足够了。嗯?你觉得这辆车一点也没有出故障吗?”我问过了。

“你说这话的时候,似乎是这样。它一点也不像奔驰!”

“来,靠边,让我试试。”

当我坐上驾驶座的时候,一种老式的梅赛德斯-奔驰的感觉瞬间出现了,座椅紧紧地夹住了我,就像宝马X1的包裹感,非常舒服。

"当我11岁的时候,底盘还是那么完整."我说,“看,十一年来它只有五万多公里。它通常不怎么开车。”

“暂停仍然是一种老式的美德,坚硬而坚韧。老实说,宝马的车有些软。”

“啊,这种转向感觉是我最喜欢的,用力,但不累,而且转向也很准确。啊,到处都有古老的德国纹理,所以我非常喜欢,哈哈哈!我可以试试暂停吗?”

所以我开始以蜿蜒的方式奔跑,想象着我前面的堆桶(封闭的车道)。当他们真的接近极限时,他们几乎是认真的。我觉得悬挂行程太长了,我无法控制。

“你能行的,别弄坏了这么一辆旧车。”他害怕了。

所以我找了个地方停下车,准备看看引擎检查信息。

实际上,它是2.0L自吸式的,而且有了无级变速器,难怪动力不那么快和平稳。那时,他们仍然是诚实的。2.0L标为B200,宝马3系2.5L自吸标为325。我不知道我什么时候开始学得不好。顺便说一句,我突然想到,如果梅赛德斯-奔驰是增压的,奔驰的尾部将标有一个“kompressor”。

总结:

奔驰拥有各种各样的汽车,各种各样的汽车都必须参与其中。只是,你越豪华,你会做得越好,但你不能做好一些定位和实用的汽车。不是汽车不好,而是实用的汽车很豪华,这本身就是一个悖论。我想要豪华,直接买一辆豪华车不是很香吗?如果我想实用,为什么要买这么贵的?的确,你没有放下你的身材,或者,作为一个贵族,没有经历过生活。

我最后一次体验如此纯粹的驾驶,是MINI COOPER。这辆奔驰B200让我再次感受到了纯粹的驾驶。但是如果你问B200的价值呢?不值得!

文|慕容鹅

图|慕容文怡鹅

分享到