老公同意老婆出轨尝试,7160图片大全透视,亚洲 中文 字幕视频免费看


老公同意老婆出轨尝试,7160图片大全透视,亚洲 中文 字幕视频免费看
老公同意老婆出轨尝试,7160图片大全透视,亚洲 中文 字幕视频免费看

近年来,宠物主人的数量逐渐增加,宠物主人的概念也逐渐改变。越来越多的人开始关注文明宠物主人的问题。近日,佛山方快智能科技有限公司旗下的李小虹品牌推出了三款宠物产品,即宠物伴侣杯、宠物厕所捡拾器和智能宠物鼓风机,有效帮助用户提升宠物饲养体验。

Block Technology最初专注于小型家用电器的设计。2018年,它正式创立了自己的品牌“小红栗红”,不断关注用户需求,专注于宠物产品的原创设计。那么,李小虹如何为用户开启文明饲养宠物的新方式呢?为此,搜狐新闻特别邀请了佛山方方智能科技有限公司总经理陈卫涛来采访和聆听他们在宠物产品方面的创新发展。

搜狐新闻:方块智能科技创立小红栗的初衷是什么?为什么会想到设计宠物用品呢?

陈维滔:李小虹的初衷是为年轻人打造一个宠物产品品牌,专注于宠物产品行业的原创设计,促进用户与宠物之间的情感交流。

我们最初对宠物产品设计的选择主要是由我们自身的经验和市场因素决定的。过去13年在家用电器领域的发展经验让我们更好地了解了用户的需求。我们发现市场上的大多数宠物产品在制造商、品牌和用户体验方面都缺乏一定的专业性,碰巧广场技术团队的专业知识和设计经验可以填补市场空缺。基于这两个考虑,我们选择了一个需要一定门槛的宠物产品行业。

目前,我们团队规划了以猫和狗为两大宠物群体的产品线,以宠物产品和宠物电器为产品线的核心,开发了多种创新产品,包括喂养、饮水喂养、清洁等领域。最近发布的宠物小便池、配套水杯和智能宠物吹风机是主要为狗提供的宠物产品。

搜狐新闻:众所周知,好的产品离不开好的设计,那么小红栗在产品设计的过程中着重考虑的因素是什么?你们是如何在众多宠物品牌中凸显自身优势?

目前,陈维滔:宠物产业同质化问题严重。大多数品牌更注重产品设计,却忽视了产品功能的重要性。设计我们产品的首要考虑是用户体验。首先,注重产品对用户的实用功能,然后考虑产品的美学设计。为了带来良好的体验,我们专注于工业设计,围绕宠物的户外场景、清洁场景和日常场景开发相关产品。在研发的初始阶段,团队收集了大约3000条在线不良评论,从用户反馈中整理出产品的痛点,并根据痛点进行设计。我们更加注重外观的创新性、实用性和功能的全面性,通过高价值和良好的使用体验,尽力满足90后和00后的购买欲望。

通过多年的产品开发经验,我们发现宠物行业的系统并不理想。大多数宠物品牌与工厂分离,从设计到生产过程中没有数据交换和共享,导致实际生产的产品与理想不符。在我看来,解决这个问题的关键是从全球的角度进一步完善产品供应链系统。Block Technology拥有专业的设计师团队和丰富的产品研发经验,并建立了完善的营销、销售、R&D、制造、质量和售后服务团队,使得R&D、工厂和销售三条线畅通无阻,这也是我们品牌的巨大优势。

搜狐新闻:小红栗目前推出的这三款宠物用品对比于市面上的其它同类产品,它们分别有哪些优势和独特之处?

根据我们在陈维滔:,的调查,市场上很多宠物产品的设计还比较落后。小红栗的优势在于我们的团队在原创产品设计方面有丰富的经验,在产品设计方面有很强的专业性。就像我们的第一个配套水杯一样,最大的亮点在于它的创新。传统的水杯产品可以将水倒在地上或瓶盖上给宠物喝水,而我们附带的水杯采用便携式180折叠设计,大大减少了占用空间,同时其封闭式防漏设计使宠物喝水更健康更健康。通过这种独特的原创设计,我们的休闲水杯获得了实用新型设计专利。

我们推出的第二个宠物产品是马桶。小红栗采用锯齿状的抓凳缺口,集捡凳器和垃圾袋于一体,并配有登山扣等细节,方便携带和清洁。最后一台宠物鼓风机,在性能方面,可以实现精确的温度控制和无级调速,并可以随意调节从45到60。在降噪方面,在相同的风力下,声音比同类产品低5-10dB,并且还配备了数千万个负离子作为标准,在大风量的情况下,还可以提高宠物毛发的光泽。此外,为了充分考虑用户的需求,我们特意为该产品增加了隔热手柄。人性化的设计使我们的产品比市场上同类产品更具优势和原创性,深受用户喜爱。

搜狐新闻:目前这三款宠物产品已经开始投向市场了,那么市场反响如何?

陈维滔:今年3月,我们先后将这三款宠物产品投放市场。该团队主要通过淘宝、天猫、京东等电子商务平台进行销售,还利用社区、颤音等渠道推广产品。受疫情影响,3月至4月大部分产品销量不佳。自5月份以来,随着疫情的好转,产品的增长趋势逐渐加快。目前,宠物随行杯的月销量已达2万只。值得一提的是,由于智能宠物喷水器可以帮助用户在家中完成宠物护理,该产品的销量不但没有下降,反而有所上升,预计年销量将超过2000万元。

此外,受疫情影响,我们只通过在线渠道向海外销售产品。目前,Block Technology正在组建自己的跨境电子商务团队,通过分销与其他跨境电子商务公司合作,涉及美国、日本、韩国、泰国等国家。

搜狐新闻:方块科技第一次接触宠物行业,从最初的尝试到后来成立自己的独创品牌,方块科技如何继续做好品牌建设?接下来还有哪些新的尝试吗?

人才是陈维滔:企业发展的核心竞争力。不断引进人才、培养人才、加强团队内部信息共享是保证企业可持续发展的内在优势之一。例如,我们会不时组织设计师在大型展会上参观产品,旨在激发设计师的创作灵感。此外,顺应行业大趋势,在品牌方向上以自主创新为目标,积极创造良好的用户体验,是Block Technology未来不断打造优秀设计品牌的重要途径。

该团队建立的红点宠物产品品牌只是Block Technology发展和转型的第一步。在后续,生活小家电将推出。通过宠物品牌的原创设计,为消费者提供高价值、创新、体验好的高品质宠物产品,带动整个行业的创新,打造宠物行业的标杆品牌。

分享到