一字肩裙子穿什么内衣,性冷淡的女生什么表现,动漫内衣办公室1至3集


一字肩裙子穿什么内衣,性冷淡的女生什么表现,动漫内衣办公室1至3集
一字肩裙子穿什么内衣,性冷淡的女生什么表现,动漫内衣办公室1至3集

7月14日,由欧普照明与中国建筑装饰协会联合举办的第二届“欧普寻星奖”中国未来空间设计概念大赛在天府之国成都圆满落幕。在充满生机和活力的成都,华西设计界的精英们齐聚一堂,见证了中国设计“明星”的离开和腾飞。前瞻性设计理念和创新设计思维相互交融。生成“诚实坦率”导师评语和“脑洞”选手演讲,共同编织了荣成有限公司这一“辣味版”竞赛场景。Op Lighting的负责人也以观察员小组成员的身份参加了比赛,对现场表演进行了专业评论,并与在场的设计师分享了光的价值和未来空间设计的应用趋势。

在第二季中,中国未来空间设计概念大赛“Op寻星奖”在华西赛区圆满落幕

思想不设限,共寻华西未来之星

未来设计是一个高度开放的话题。以未来为主题,“Op Star Search奖”邀请年轻设计师收集能够代表参赛者对未来空间设计的个人定义的空间设计概念作品,作品的空间类别和设计风格不限。不同于行业内的落地竞争方案,“Op Star Search Award”独特的竞争体系旨在为年轻玩家提供一个完全不受限制的平台,让他们充分发挥创造力和思想内容,为行业培养“明星”一代。在竞争中挖掘设计领域的前瞻性见解,符合Op Lightning“超越你所见”的品牌理念,也促使Op Lightning积极参与搭建空间设计领域创新力量交流与成长的平台,促进行业发展。

这一次,中国西部成都火车站站是“op寻星奖”中国未来空间设计概念大赛复赛的第三站。这座城市生活氛围浓郁,商业氛围活跃。富有人文精神的文化积淀与充满未来感的设计潮流相碰撞,成为优秀设计师想象未来设计的“风水宝地”。这种多元化的思想背景也充分体现在华西赛区的比赛场景中。

中国建筑装饰协会研究会常务理事张玉凤在现场发表了讲话

川渝特供,“麻辣”设计多精彩

来自多个领域的设计之星以多元化的作品充分展示了他们对未来生活的前瞻性理解和对未来设计的审美共鸣。经过激烈的竞争,来自Xi的职业选手张百合子最终获得了职业队的冠军。她的竞赛作品《未来太空沙龙》将视角引向太空,并对宇宙的未来生活进行了幻想,震惊了观众。她的演讲以过去的世纪连接未来为轴心,将现场的教师和观众从过去的美发店带到现在的造型沙龙,再到未来的空间沙龙。凭着感性的洞察力和卓越的想象力,张百合子带来了星际风格的宏大而浪漫的空间设计体验。

姚/职业选手也顺利晋级。在设计中,这群参赛者将他们对成都的感受浓缩到《成都礼物》,并将打开的礼品盒作为零售建筑的造型,寓意着慢慢展开的未来,既充分考虑了新的零售场景和空间使用者的需求,又包含了设计师对未来的构想。王雪,一名学生推广的参赛者,将音乐和艺术交织成一个音乐体验大厅,将艺术和美丽发挥到极致。

张百合子(我)和姚/以精彩的节目和演讲进入职业组决赛

四川音乐学院美术学院的王雪以《觅四川音乐学院音乐与美术交融实验馆》获得西部赛区复赛学生组冠军

五大咖啡设计师,谢天,黄志达,张灿,毛季峻和李继安,坐在现场分享他们的见解。华西赛区观察组由、黄、严军、许巍、罗德全、夏希同和组成,阵容强大,并在赛区为参赛选手提供帮助

五位评委当场给参赛者的作品打分

空间设计也要“光合作用”

纵观当今设计的发展,空间设计对“光”的要求不仅仅是照亮空间,展示你所看到的,也是设计师思考光与空间设计的关系,理解光的价值,感受光的魅力。通过丰富照明设计的层次,设计师可以使光线生动,与人的情感产生共鸣,与自然和人体的节奏产生共鸣,进而“预见”一个健康、舒适、美妙的空间。

奥普勒大学设计研究院院长王玉东在活动上发表了讲话

在现场,Op Lighting的负责人聚焦于《健康的光走向未来》,标题为“现在的设计师在未来的设计中分享‘光’的价值”。他提到,构成“健康之光”的是视觉感知、情感表达和生物调节三个层面,这也是空间使用者在未来设计中不可忽视的最高体验。作为照明行业的龙头企业,Op Lighting多年来一直注重与设计师保持密切沟通,提高设计行业对光的理解和认知,不断探索新的应用维度和应用思路。

中国设计明星从未停止探索未来的空间设计,Op Lighting的寻星之旅将会继续。让我们期待下一个第二季的Op寻星奖,中国未来空间设计概念大赛,华北赛区和全国总决赛!

关于欧普照明

欧泊照明始于1996年,主要从事光源、灯具和控制产品的研发、生产、销售和服务,业务覆盖亚太、欧洲、中东和南非等70多个国家和地区。作为一个具有独立R&D能力的行业巨头,公司以照明产品为基础,继续将其产品类别扩展到艺术开关、集成自组装、厨房和浴室电器以及卫生洁具,并基于渠道平台的优势开发各种业务板块,旨在发展成为行业领先的照明系统和集成家庭集成解决方案服务提供商。凭借强大的营销团队和完善的国内外营销网络,现已拥有10多万个终端销售网点。Op Lighting于2016年成功上市,其股票被称为“Op Lighting”,代号为603515 . SH。Op Lighting可以改善你的空间质量,照亮你生活的每一个细节。

【广告】(免责声明:本文内容是本网站发布或转载的企业宣传信息,仅代表作者个人观点,与本网站无关。仅供读者参考,请自行核实相关内容。(

分享到