花间淫事,2分30秒不间断娇踹未成年,朴麦妮28部全集视频


花间淫事,2分30秒不间断娇踹未成年,朴麦妮28部全集视频
花间淫事,2分30秒不间断娇踹未成年,朴麦妮28部全集视频

2分30秒不间断娇踹未成年
2分30秒不间断娇踹未成年

资料来源:中国汽车工业协会

朴麦妮28部全集视频
朴麦妮28部全集视频

5月初,在北京一家大型高科技公司工作的唐在等了7个工作日之后,终于拿到了为家里第二辆车—— G3电动SUV安装充电桩的所有审批手续。

虽然越来越多的消费者开始接受新能源汽车,但市场上可供选择的车型越来越多,收费“一堆难找”的现象正在逐步改善,但在去年下半年补贴大幅回落后,新能源汽车市场开始出现负增长。4月份,新能源汽车生产和销售分别完成8万辆和7.2万辆,同比分别下降22.1%和26.5%。今年前四个月,累计生产和销售20.5万台,分别比去年同期下降44.8%和43.4%。

政府促进消费的政策和措施能否重振新能源汽车市场?消费者在购买新能源汽车时会面临什么新选择?

补贴延长、购置税免征,政策“红包”助推新能源车市回暖

“城市补贴1万元,工厂补贴1万元。现在购买电动汽车很划算。”赵顺在广州经营一家装饰公司,几年来一直开着一辆广西牌照的油罐车在顾客周围转悠。自去年起,广州对进入控制区的外国车辆实行“四停四停”政策,规定外国车辆在市中心控制区内连续行驶不得超过四天,再次进入控制区的间隔不得超过四天。“我经常记不起来了,一次违章我要罚200元加3分,而且我一直在考虑买一辆新能源汽车。”赵顺说,今年3月,广州出台了一项补贴购买纯电动汽车10000元的好政策,他卖了它。

广汽新能源广州长威商场总经理朱展告诉记者,3月3日,广州市政府推出了一系列“稳定经济”的措施,明确提出政府补贴1万元购买纯电动汽车。广汽新能源同日宣布,“政府将补贴1万元,广汽新能源将再补贴1万元”。消息发布后,网上关注度、店铺数量和营业额都大幅上升。“三月份售出了200多辆,创下了本店成立以来纯电动汽车的月度销售记录!”朱展应说。

3月31日,国务院常务会议明确将2020年底取消的新能源汽车购买补贴延长两年。与此同时,免除新能源汽车购置税的政策也延长了两年,这意味着新能源汽车2.0补贴时代正式到来。

4月23日,财政部等四部委联合发布《关于调整完善新能源汽车补贴政策的通知》,明确2020年至2022年新能源乘用车(不含出租汽车和网络汽车)补贴标准比上年分别下调10%、20%和30%。续航里程在300公里以下的不享受补贴,销售价格在30万元/辆以上的不享受补贴,但具有电力交换模式的车辆不受影响。

“将新能源汽车补贴政策和购置税优惠延长两年,相当于给消费者一个总价值约为1000亿元人民币的大红包。”全国乘用车联合会秘书长崔东树表示,这是新能源汽车的一大优势。

广汽新能源总经理顾慧南认为,补贴和免征购置税的政策被推迟,未来三年补贴倒退的程度是明显的,这相当于安抚市场,不仅缓解了企业的成本压力,也有利于下一阶段汽车企业的研发和生产组织。对消费者来说,这也意味着今年将会有更多的选择,而不是为了即将取消的补贴而匆忙买车。

充电桩跻身新基建,“车多桩少”有望得到缓解

“家里的停车位是每年出租的,没有产权。根据以往的做法,住宅物业不会让我们安装充电桩。”唐听这么一说,倒是出乎了她的w

事实上,早在2015年,国务院办公厅就发布了《关于加快电动汽车充电基础设施建设的指导意见》。2016年,国家发展和改革委员会等5个部门联合发布了相关细则,明确了用户、电动汽车企业、供电公司、物业等各方的责任,规范了住宅区充电桩建设的相关程序。近年来,各地也出台了一系列措施,鼓励充电桩进入住宅区,并实施补偿奖励。唐和徐庆宜受益于充电桩的顺利安装。

国家能源局局长叶莉表示,截至2019年底,中国有120万个充电基础设施,比去年年底增加了50万个。不仅如此,充电桩的结构进一步优化,其中公桩50万根,增速正在放缓。有70万个私人专用桩,保持高增长率。“这也从一个侧面反映出,新能源汽车正在加速从政策驱动向市场驱动的转变。”叶莉说。

随着充电桩建设进入新的基础设施,充电桩建设进程加快,改变了“多车少桩”的局面,新能源汽车的消耗按下了“加速键”。

“据估计,今年的投资将达到100亿元,其中包括大约20万根新的公共桩、40万根新的私人桩和4.8万个公共充电站。”国家发展和改革委员会工业发展司副司长蔡荣华说。财政部经济建设司司长孙光启日前也表示,财政部将研究优化收费设施建设的奖励和补偿政策,进一步调动地方积极性。

加强融合创新,在服务价值体验上再加把劲

受疫情和各种因素的影响,今年前四个月中国新能源汽车的累计销量同比几乎减半,但对于国产特斯拉3型来说,这确实是一个“亮点时刻”。尤其是在3月份,这款车每月销量超过1万辆。尽管由于4月份补贴的调整,销量仅为3635台,但当月产量仍超过1万台。

"这家人起初想买一辆3型车."唐告诉记者,特斯拉只有在品牌效应、造型设计、加速性能等方面才有优势。然而,考虑到性价比,中国品牌的新能源汽车仍然更受欢迎。“尽管特斯拉的入门级车型已经跌了3万多元,但我们仍然需要贷款。后来,我认为以全价购买小鹏G3是可行的。”唐对说道。

“虽然新能源汽车的使用成本相对较低,收费困难的问题也逐渐得到解决,但对于消费者来说,二手车的高初始投资成本和低剩余价值仍然令大多数私人消费者望而却步。”长安汽车董事长张宝林坦言。

据调查,与同年的燃油汽车相比,纯电动汽车的二手车保值率大约低10个百分点。甚至特斯拉,一辆四年行驶里程10万公里的二手车,保存率也不到50%。一些声誉不佳的国产品牌纯电动汽车一年的保存率只有63%。为此,一些品牌引入了新的商业模式,如残值回购和电池租赁,但它们仍然不是市场的主流。

"我们应该加强产品、服务和商业模式的整合和创新."SAIC总统王晓秋认为,为了解决这个问题,我们应该充分利用金融工具链和数据业务链,开辟新能源汽车购买、保险、租赁、维修、修理、二手车、残值回收等整个业务链。建立覆盖整个生命周期的服务计划,提升用户的服务价值体验。

理念升级、标准升级、技术升级,进一步提升新能源汽车安全性

5月8日,一辆纯电动面包车在东莞的一个充电站点火,点燃了附近几辆正在充电的汽车,引爆了它的朋友圈。5月18日,一个纯电动汽车品牌在公共停车场突然着火爆炸的视频再次引起消费者对纯电动汽车自燃的关注。

据不完全统计,在去年5月以来的短短三个月里,79个新

为进一步提高新能源汽车的安全性,5月12日,工业和信息化部组织制定了电动汽车和动力电池三项强制性国家标准,并经国家市场监督管理总局和国家标准化管理委员会批准发布,将于2021年1月1日起实施。该标准增加了对电池系统的热扩散测试,要求电池系统在电池单元发生热失控后5分钟内不着火或爆炸,这将为乘客保留必要的安全逃生时间工业和信息化部的专家说。

“今年,我国动力电池领域的两家领先公司——宁德时报和比亚迪,都在电池组技术领域进行了创新。”中国科学院院士、中国电动汽车100强委员会副主任高表示,宁德煤制油和比亚迪的叶片电池技术极大地提高了磷酸铁锂电池的能量密度和成本,在安全性能方面具有明显优势,对纯电动乘用车消费者来说将是一大福音。

制图:蔡华为

分享到