狼道正版全集txt下载,席爷的心肝又掉马甲了,警军帅奴


狼道正版全集txt下载,席爷的心肝又掉马甲了,警军帅奴
狼道正版全集txt下载,席爷的心肝又掉马甲了,警军帅奴

一、行业概况及客户背景

近年来,随着中国经济的快速发展,建筑业的重要性逐渐凸显,导致不锈钢行业需求的增长。2000年以来,中国不锈钢行业也进入了快速发展的新阶段。

从下图可以看出,2010年我国生产的不锈钢产量为940万吨,从2011年开始不锈钢产量以光速增长;其中,2013年不锈钢产量比2010年增加542.4万吨,2014年和2015年产量比2010年增加近700万吨;2017-2019年,是不锈钢产量翻番的重要一年。过去三年,不锈钢产量比2010年翻了一番;然而,2020年,由于市场停滞,不锈钢产量下降。

这个数据充分反映了中国在不锈钢领域的产量在不断增加,在行业中的地位越来越高。然而,在市场复苏的过程中,如何抓住机遇,实现产量回升,也是不锈钢行业需要面对的挑战。

本例中的不锈钢客户是青岛的客户。客户通常分为两种销售模式。一种是通过线下工程老客户关系引入新客户销售不锈钢产品,相对稳定,风险低;第二,通过网络推广进行不锈钢产品的特别推广。

目前网上推广主要以大搜索推广为主,客户不锈钢业务点主要分为304不锈钢、不锈钢卷材、410不锈钢等。账户日常预算500元左右,账户主在青岛及山东周边地区。目前客户最大的问题是现有客户不稳定,新客户有限,导致客户推广受阻,急需改进。

二、面临的困境及其SWOT分析

1、目前面临的推广困境

(1)行业困境

近年来,200系列不锈钢对国内市场产生了严重影响。这种不锈钢因其成本低、节约资源而在中国得到广泛应用。因此,200系列不锈钢的产量也在不断增加。但在这部分发展中,很多企业会利用200系列不锈钢的漏洞进行假冒伪劣销售,严重影响不锈钢市场。

其次,在近年来激烈的贸易战中,不锈钢出口也面临巨大挑战,导致国内不锈钢产能呈现供过于求的局面。

(2)大众化困境

这个不锈钢推广客户的行业竞争非常激烈,同系列产品太多,客户无法在大流中凸显自己的品牌特色和品质。而且账户推广模式保守单一,仅大搜索推送,cpc投放整体线索质量下降,账户转化率低,广告投放实际效果成本高。

2、SWOT分析

(1)优势(劣势)

该客户的不锈钢公司拥有成本低、技术先进的技术人员,其产品适应市场,并能不断开发新产品。提升公司运营实力。并且在生产过程中,有专门的监管部门进行控制,产品质量有很大保证。

(2)弱点

在制造过程中,不可避免地会有废料造成成本的浪费,从而导致客户公司的材料采购成本很高。客户在公司也有很多专业的客服人员,但是订单数量的输出远远不够这些客服人员分配,造成人员的过度浪费。而且不锈钢制品体积太大,不易运输,如何保证质量和数量也是需要处理的问题。

(3)机会(机会)

面对自身的优势和劣势,公司本身也不是没有机会。在国家大力扶持民营企业的政策下,客户可以抓住这个机会,大力推广和推出自己的品牌。

(4)威胁

机会来了,我们也面临着不容忽视的威胁。不锈钢行业同行太多,也是必须的

对于这类不锈钢行业的客户,要合理利用自身优势大力推广,扬长避短,想办法克服自己的不良劣势。以下是边肖结合SWOT分析对该不锈钢客户的账户优化调整策略。

三、账户投放策略分析及效果呈现

前期与客户深入沟通后,客户接受我们短期操作账户,获得客户账户操作权。首先,获取账户的第一步是分析账户的已有数据。根据客户的实际情况,客户只推广一户,只推广搜索。与客户沟通后,建议客户从两个方面着手优化。一方面,在账户层面,我们建议客户另辟蹊径开立新账户,为新户推荐流量;另一方面,我们建议客户在老户相对稳定的情况下,需要重新调整账户结构扩大额度,开通ocpc上线门户,积极扩大额度,降低成本。

开立新账户后,客户二

个账户根据不同的业务点和客户需求分别推广了不锈钢板和不锈钢卷两种业务,将一些重点关键词抢占排名,账户推广信息强势占领广告位,更加吸引客户的眼球,增加了网民的点击率。并且客户账户投放地域设置全天全时段投放,保证看客户信息一致在线。

另外一方面,针对客户账户ocpc投放过程中,我们针对客户不同的产品业务建立了不同的投放包,将一部分需要降低投放成本的计划划分为ocpc,将另外一部分需要通过出价来进行拓量的词划分为ecpc,这样有效的保证了客户账户的成本可控性。十分有效的对客户账户转化数据进行了把控。

2、多样式进行投放

在账户样式投放上,我们进行了部分调整,在创意上,针对账户添加了高级样式,让客户的推广信息更加的吸睛并且占领黄金位置,吸引网民;在落地页上我们针对客户的落地页做了向日葵落地页,电话按钮和表单提交一键直达,更有效的抓住了客户转化信息,缩短了转化路径。

3、积极开拓大型采购平台

除了对账户进行调整外,在针对客户经营模式的了解后,我们建议客户开通慧优采平台,这个平台是大型的机械和钢材类客户的厂家售卖渠道。这个客户的采购信息可以全天24小时展现在首页上,并且附有价格和电话信息等,意向客户明确好找,性价比高。

最后,经过一个周期的调整,客户账户数据有了明显了提升。账户在投放前展现日均158、点击15次,点击率在9%。转化率在6%;在我们优化调整后账户整体展现1980次,点击300次,点击率15%,转化率16%。客户对于此次优化调整策略也是很满意的,并同意后期我们继续维护稳定提升。

总体而言,传统不锈钢行业客户在线上推广中不是非得循规蹈矩一成不变,也得在大流中敢于突破,敢于实践,这样账户在推广时才能得到质的飞跃。

分享到