六夫追妻贪财娘子别逃,重生军营之王牌军婚,丸吞入胃被挤压消化液


六夫追妻贪财娘子别逃,重生军营之王牌军婚,丸吞入胃被挤压消化液
六夫追妻贪财娘子别逃,重生军营之王牌军婚,丸吞入胃被挤压消化液

上赛季的网队进入季后赛时,凯文杜兰特在本赛季得到了补偿,凯里欧文只打了20个常规赛。这个赛季,随着杜兰特和欧文伤愈复出以及詹姆斯哈登的加盟,很多人想到了篮网的爆发;但是,恐怕很多人都没有想到,篮网从这个赛季杜兰特只打了19场比赛就打破了近24年的NBA纪录。

作为两次总决赛的MVP得主,杜兰特是篮网当之无愧的领袖,但篮网打得很好,尽管杜兰特本赛季至今因伤只打了19场常规赛。随着全明星周末的临近,篮网以24胜13负的战绩位列东部第二,相对于雄鹿、凯尔特人、热火等其他强队有着明显的优势,显示出他们超强的进攻能力。

本赛季至今,篮网以联盟30支球队中最高的50.0%的投篮命中率和联盟第二高的37个常规赛40.7%的三分球命中率,获得联盟最高的121.1分。他们也可以通过场均15.3个三分球和场均27.2次助攻排在联盟第四。

这是自1996-97赛季全明星周末到来以来,篮网历史上的第一次,也是近24年来篮网第一次在全明星赛前打出38.0%以上的三分球命中率,也是近24年来篮网第一次在全明星赛前的常规赛场均得分不低于113.0分。就全明星之前的数据来看,篮网无疑是近24年来球队历史上进攻表现最好的球队。

纵观联盟所有球队,像篮网这样的全明星之前的进攻也是NBA近24年历史之最。在NBA过去24年的历史中,只有4支球队命中率不低于49.5%,在全明星之前,另外3支球队至少打进了总决赛,其中两支获得了总冠军;在过去的24年里,仅在全明星赛前5次,球队本赛季的命中率就比篮网高3个百分点。篮网近24年来在NBA历史上排名第六,篮网是NBA历史上第一支在全明星赛前场均得分不低于120.0分的球队。

篮网打破了近24年NBA历史上全明星赛前场均最高分的记录,这是在杜兰特只打了19场的基础上完成的。自1984-85赛季掘金以来,在NBA近30年的历史中,没有一支球队的场均得分达到120分。哈登正在好转,杜兰特也快回来了。全明星周末之后篮网完全有可能打得更好。如果他们能在总决赛和湖人一较高下,对球迷来说是一个很大的好处。

分享到