清穿锦鲤体质,快猫vip破解版9i破解,隋末之山贼


清穿锦鲤体质,快猫vip破解版9i破解,隋末之山贼
清穿锦鲤体质,快猫vip破解版9i破解,隋末之山贼

北京时间3月6日,《体育报》记者萨姆阿米克和杰森琼斯共同报道了萨克拉门托国王的现状以及上半赛季遇到的问题。

国王送不走巴格利

首先是关于排名第二的巴格利。据多方消息,预计巴格利将被国王搁置交易。国王对巴格利到目前为止的发展和表现并不满意。

本赛季到目前为止,巴格利已经赢得了14.1分7.6篮板1助攻0.5抢断0.5盖帽的每一场比赛,并最终获得了首发位置,但未能表现出比丹西斯更强的实力。

《竞技报》称,巴格利的努力已经被很多有潜力的下赛季球队质疑,加上下赛季1131万美元的年薪,国王队可能无法处置巴格利。

可以说,国王从选择巴格利的那天起,就埋下了一系列隐患。首先,当时的国王总经理弗拉德迪瓦茨认为东契奇不适合搭档达龙福克斯放弃了舞蹈课,选择了巴格利作为第二名。

别利察不满替补直接罢赛

上赛季,比耶利卡是国王大前锋位置的首发球员。欧洲高射炮台每场都有进球,11.5分6.4篮板2.8助攻,三分球命中率41.9%,'s的表现也得到了球队的肯定。

在本赛季开始前,金突然宣布比利扎退居板凳,巴格利成为首发阵容。别利察勃然大怒,他做出决定,拒绝再代表球队出场!

从1月9日开始,比耶利卡禁止自己。金给出的理由,一开始是“教练的决定”,后来变成了背部痉挛,最后变成了个人原因。

当金放下可以交易比耶利卡的位置时,他为了自己的未来回到了球队的轮换中。

由于上场时间的限制,比耶利卡18分钟场均8.5分4.2篮板2.2助攻,换算成每场36分钟,他可以拿到17.8,依然是效率最高的射手。

比耶利卡的合同也相当不错,本赛季他的薪金为715万美元,是一份到期合同.据了解,目前密尔沃基雄鹿、费城至少有两支冠军球队想要他。此外,金州勇士和波士顿凯尔特人也表达了浓厚的兴趣。

沃顿帅位依旧无忧

其实比耶利卡的情况也是现任国王的一个缩影。赛季开始前,希尔德对自己在球队中的角色不满意。赛季开始后,格伦罗宾逊三世选择了罢工,因为他无法获得足够的机会发挥,并离开了球队。国王不得不宣布解雇他。

球员问题频发,主教练沃顿也被认为是班级热门人选。然而,《体育报》引用了国王除非沃顿在赛季下半程的表现太差劲,否则他很可能至少会执教到赛季结束。的内幕

目前,沃顿与金的合同还剩两年,价值1150万美元。

分享到