世界公认100本好书,六零之病态夫妇,戳刺铃口挤压囊袋


世界公认100本好书,六零之病态夫妇,戳刺铃口挤压囊袋
世界公认100本好书,六零之病态夫妇,戳刺铃口挤压囊袋

北京时间3月6日,2020斯诺克直布罗陀公开赛继续争夺第二轮。在一场焦点赛中,中国帅哥小表现出色,以4-1淘汰杰米威尔逊,晋级第三轮!值得一提的是,丁俊晖和严秉涛是往返出去的。

在这场比赛中,丁俊晖带领严炳涛、周跃龙等中国选手参加了比赛。他的目标是在排名赛中赢得第15个冠军。不幸的是,他们一轮就出局了。在这场比赛中出场的小郭栋,目前世界排名第40。他以4-2击败了世界排名第46位的马丁奥登内尔(Martin Odenell)。

在第二轮比赛中,小郭栋的对手是世界排名第121位的杰米威尔逊。第一轮,4-0横扫哈米姆侯赛因,第二轮迎战小。

以前小郭栋没有和杰米威尔逊对抗的记录,这场比赛就是一场遭遇战。从实力和经验来看,小郭栋显然是高人一等。

本场比赛的第一场,明显慢了,小进入状态也比较快。他以64比17赢得了一场比赛,并以1比0开了个好头。在第二场比赛中,小郭栋以56-9的比分再次获胜,以2-0领先。

第三局,手感略有好转,小单枪匹马拿下51分,又以70-39拿下一局,3-0领先,拿下赛点。第四局,毫无退路的杰米威尔逊发起顽强反击。在这场比赛中,两人打得非常接近。在拔河比赛中,杰米威尔逊以1分之差险胜,并以3-1挽救了一个赛点。

第五局,小郭栋再也没有给对手杰米威尔逊机会。他一枪拿下57分,以71比20锁定胜局。总分4-1。恭喜小郭栋!

分享到