向往的生活之收女系统,末世重生之小攻归来,穿越农村孤女军婚空间


向往的生活之收女系统,末世重生之小攻归来,穿越农村孤女军婚空间
向往的生活之收女系统,末世重生之小攻归来,穿越农村孤女军婚空间

阳春三月雪中满山,舞蜂蝶争香。三月的春天,赏花是旅游不变的主题。金色的油菜花,粉色的桃花,紫色的玉兰花,白色的梅花,五颜六色,美不胜收。

前几天,于凡给大家推荐了一系列观花的地方,比如油菜花、红叶李、桃花。今天推荐一个免费欣赏梨花的好地方,就是重庆市潼南区华严镇的梨花景区。

潼南华岩是中国著名的矮梨树之乡。镇上家家户户都有种梨树的传统,面积上万亩。连片区位于谢家坪,离镇不远,面积5000多亩。每年春天,满山都是梨花,就像银和雪一样。它是重庆最著名的梨花观赏地。

假设是景点,其实更像果园,因为一直对外免费开放,不收任何门票,也就是说当地不搞梨花牟利,像景点?

说是不是景点。有完善的观光道路等配套设施,甚至会在梨花盛开期间举办盛大的梨花节。制作小视频也有获得高额奖励的诱因,还有象棋、汉服、表演等其他配套活动。可以说这是一个不像景区但比景区好的赏花好地方。

前几天听朋友说今年春天气温偏高,华严的梨花已经开了,于是决定在梨花节(3月6 -21日)开幕前打听一下,于是就有了这组图片和这篇文章。

华严距潼南市约25公里,经双江开车到华严约40分钟。朋友如果是重庆主城来的,可以坐渝穗高速,下双江路,然后沿着246国道和白马路走10多公里,大概半个小时就能到。

来到景区,发现这梨花的规模真的很大,不愧是中国矮蜜梨的故乡。它位于梨园之间,当我们环顾四周,它充满了梨。而且花期到了,是白色的。远远看去,就像白雪一样。

也许是因为梨花节还没开,还没有大规模的宣传,或者是因为是在一个很深的闺房里养的外人。到了之后几乎看不到什么游客,几乎所有曲径通幽的梨花小径都是空的。偶尔会有人路过,但大多是当地村民。

看到这样的场景,只能用“场景里漂亮的人很少”来形容,就连“浪费东西”之类的话也从脑海里冒出来。为什么?因为我看到很多大城市的景点都挤满了人,人们花钱抱怨,但是没有票就没有人看这么美的风景。这不是浪费资源吗?

无人机被举到几百米的高度从空中欣赏这些梨花,发现并没有想象中的壮观。同行业的朋友说是因为我们来的早了一点,现在不是梨花的全盛时期。再过几天,即使从空中往下看,也几乎看不到地面上的空地,完全会被银白白雪的梨花覆盖。这一幕令人兴奋不已。

微风吹来,花儿随风而动。与樱花的娇艳和桃花的妩媚相比,梨花的绚烂是单纯而纯粹的。置身其中,品味鸟语花香的自然魅力,真的是一种虚幻的梦幻感。

长焦比较近。仔细观察,雪白的梨花清纯迷人,嫩黄色的花蕊在春风微微摇曳。一簇簇鲜花在树叶中间绽放,淡黄色映衬着白雪,如此醒目和协调

拍了很多照片,但花、石、梨的美无法充分展现,以免画面堆积。这篇文章也该告一段落了。更多的美好需要大家去感受和发现。它位于重庆和四川的交界处。无论你是在重庆还是在四川,来这里都很方便。重要的是,它自由开放,几乎没有什么美景,没有被商业化侵蚀。欣赏梨,感受春天的魅力,是绝佳的选择。你怎么想呢?

分享到