86版西游记全部取景地,2020最近很火的破案网剧,2021高考难度会上升吗


86版西游记全部取景地,2020最近很火的破案网剧,2021高考难度会上升吗
86版西游记全部取景地,2020最近很火的破案网剧,2021高考难度会上升吗

据美国有线电视新闻网报道,美国卫生和公众服务部15日表示,新冠肺炎没有储备可供分发的肺炎疫苗,这在许多州引起了关注和不满。几个州的州长指责联邦政府在疫苗供应上欺骗各州,导致疫苗供应跟不上疫苗接种人口的增长。

美国联邦政府一直在敦促各州政府扩大疫苗接种范围,并承诺为了确保已经接种的人能够及时获得第二剂疫苗,美国政府已经做出战略储备。但是最近第一批接种的美国人已经需要第二剂了,而联邦政府的疫苗供应并没有明显增加。

许多州的州长表示,如果疫苗供应无法改善,医院可能会停止接受第一剂疫苗的预约,这将导致大量合格的美国人无法预约,很容易导致恐慌。

俄勒冈早些时候宣布将扩大疫苗接种资格。然而,布朗州长15日表示,由于联邦政府的欺骗,这些计划被搁置。同一天,科罗拉多州州长鲍里斯也表示,该州也受到了联邦政府的欺骗。

俄勒冈州州长布朗:我可以非常明确地说,这是一个全国性的骗局。联邦政府明知无法实现,却依然让美国人民充满期待(对于疫苗接种),后果严重,我很震惊。

科罗拉多州长鲍里斯:今天,我带着极大的失望来到你们面前,因为我们被骗了。就在几天前,联邦政府说服我们,他们将释放他们储存的第二剂药物,这相当于在一周内大约三周内向科罗拉多州提供大约21万剂药物。不幸的是,事实并非如此。

威斯康星州州长埃维斯直言不讳地说,尽管疫苗明显短缺,但联邦官员仍然承诺向威斯康星州分发疫苗,这现在似乎是对该州人民的一记耳光。

美国威斯康星州州长埃弗斯(Evers):现在我们发现,至少从媒体报道来看,华盛顿的内阁是空的,这是对威斯康星州人民的一记耳光。坦白说,我不明白为什么联邦官员在知道疫苗供不应求的情况下还要做出这样的承诺。

纽约州长科莫透露,本周纽约联邦政府收到的疫苗数量没有增加,而是从30万剂减少到25万剂。

面对各州的指责和愤怒,联邦政府将疫苗短缺归咎于各州疫苗分配混乱和联邦政府的错误预期。

[负责编辑:]

分享到