新霍元甲赵文卓2019,青春校园虐心催泪电影,帝女花电视剧全集播放


新霍元甲赵文卓2019,青春校园虐心催泪电影,帝女花电视剧全集播放
新霍元甲赵文卓2019,青春校园虐心催泪电影,帝女花电视剧全集播放

每个编辑:令狐

1月17日晚,*ST宣布,1月15日,于董事长通知公司,基于对公司未来发展的信心和对公司长期投资价值的认可,计划增持公司股份。

当公司股价低于1.08元时,拟增持公司股份数量不少于1000万股,不超过2000万股.根据公司股价的波动和资本市场的整体走势,会趁机实施增持计划。实施期限为自增持计划披露之日起6个月内完成.

增持资金来源为自有资金900万元,拟向亲戚朋友或金融机构借款1100万元,的融资状况不确定。

根据公告,截至本公告披露日,余并未持有公司股份。无论于在增资计划披露后是否继续担任公司董事长,他都会执行增资计划。

公司实际控制人和于,分别是于的月经和叔叔。根据实质重于形式的原则,认定其与公司实际控制人、于有关,而与持有公司5%以上股份的其他股东及公司其他董事、监事、高级管理人员无关。如果余持有公司股份,他将与和余形成一致行动关系。

随后,深交所迅速向*圣广信发出了关注信。

截至2021年1月15日,*ST新光股票交易价格已连续7个交易日低于1元,你的公司有被终止的风险,因为股票交易的收盘价连续20个交易日低于1元。

根据相关要求,你公司应于1月31日前披露2020年度业绩预告,虞江威在公司业绩预告披露前无法实施任何增持行为.

深交所要求*ST新光说明董事长虞江威增持公司股份是否存在拉抬股价以规避退市的主观动机;补充披露增持资金的具体来源、利息、后续的偿还安排。

来源:每日经济新闻综合自上市公司公告、每经APP

(文章内容或者数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

国家商业日报

分享到