底下夹什么东西爽,吊带背心怎么搭配好看,男生欺负女生故事大全


底下夹什么东西爽,吊带背心怎么搭配好看,男生欺负女生故事大全
底下夹什么东西爽,吊带背心怎么搭配好看,男生欺负女生故事大全

新京报讯(记者 阎侠)5月8日,天广中茂以跌停板收盘,收盘价为0.77元/股,对应的总市值为19.19亿元。

该股票已经连续19个交易日(2020年4月9日至2020年5月8日)收盘价格均低于股票面值(即1元人民币)。

根据相关规定,在深圳证券交易所仅发行A股股票的上市公司,通过深圳证券交易所交易系统连续二十个交易日(不含公司股票全天停牌的交易日)的每日股票收盘价均低于股票面值,深圳证券交易所有权决定终止公司股票上市交易。

Choice 金融终端数据显示,截至2020年3月31日,天广中茂的股东户数为65104户,比上期增长26.58%。

在今天之前,还是不少股民期待着天广中茂可以在最后两个交易日实现两个涨停板,轻松摆脱面退危机的,但是,对于天广中茂今日的股价表现,有股民表示:“对着K线图,一哭一上午。”

天广消防于2010年11月在深交所上市,上市公司原主营业务为消防产品与消防工程,2015 年通过发行股份的方式购买中茂园林及中茂生物100%股权后,由单一消防主业变更为园林、食用菌、消防三大主业并举;自2016年7月27日起,上市公司证券简称由“天广消防”变更为“天广中茂”。

主业扩展后,天广中茂的业绩一度提升,不过转折点发生在2018年,天广中茂迎来上市后的首个亏损年。

2018年,天广中茂实现营业收入约21.13亿元,比上年同期下滑37.69%;归属于上市公司股东的净利润约为-4.52亿元,比上年同期下滑177.12%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润约为-4.56亿元,比上年同期下滑180.27%。

按照天广中茂的说法,2016年是上市公司多元化发展的元年,中茂园林及中茂生物的经营业绩开始纳入公司合并报表,大幅提升了公司的整体盈利能力;2017年是上市公司多元化发展快速推进的一年,天广中茂战略规划的实施及资源配置的安排使得园林绿化业务呈现高速增长态势继续领跑三大主业,食用菌业务保持稳定增长,而消防业务在三大主业贡献的净利润占比继续降低。

2018年,受国家地产调控、原材料波动、金融去杠杆、货币和信用紧缩等综合因素影响,天广中茂发展面临严峻的挑战。

2019年,天广中茂仍未能扭亏为盈。从业绩预告来看,天广中茂2019年归属于上市公司股东的净利润为亏损215848万元至304727万元,原因是:公司对公司2019年度合并范围内的主要资产进行核查,并根据相关的会计准则对资产减值情况进行分析评估,认为部分资产存在减值迹象,其中公司全资子公司广州中茂园林建设工程有限公司的工程存货及公司2015年收购全资子公司广州中茂园林建设工程有限公司与电白中茂生物科技有限公司时所形成的商誉存在明显的减值风险。

另外,由于受到新冠肺炎疫情影响,天广中茂的2019年年度报告披露时间延期至2020年5月30日。

新京报记者 阎侠 编辑 岳彩周 校对 柳宝庆

分享到